Insert title herewww.hmrkw.cn
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

山推建友亮相第二十届俄罗斯工程机械CTT展
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2019-06-12 15:51:28      浏览次数:2543次
  大众网·海报新闻济南6月11日讯 作为俄罗斯及东欧地区规模最大的工程机械展之一,2019年俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(bauma CTT RUSSIA 2019)吸引了来自俄罗斯、德国、意大利、芬兰、中国等24个国家的500余家参展商参展。国内最早生产混凝土搅拌与输送机械的大型骨干企业,山推建友机械股份有限公司携多套混凝土搅拌设备、砂浆搅拌设备、大方量搅拌车等产品亮相展会,同时展示其在俄罗斯及海外设备成功案例以及全球售后服务情况。

建友机械展台

秒速平台  俄罗斯是山推建友海外市场的重要组成部分。从本世纪初开始,山推建友便制定了以俄罗斯市场为中心拓展中亚、中东及东欧市场的规划,并通过东欧市场逐步拓展欧美等高端市场,进一步提升中国民族品牌的影响力。近年来借助“一带一路”倡议,山推建友充分发挥其在俄罗斯的服务网络及产品质量优势,将产品向俄罗斯周边地区延伸,海外市场取得跨越式发展,多套沥青混凝土搅拌设备广泛应用于“一带一路”沿线,为改善“一带一路”沿线国家的基础设施及出行条件起到了积极作用。山推建友已获得CE认证,这为其拓展欧盟等高端市场奠定了坚实基础。

秒速平台山推建友180混凝土搅拌站应用于俄罗斯东方项目上

  作为专业的混凝土设备及解决方案提供商,山推建友在混凝土搅拌设备、路面搅拌设备、砂浆搅拌设备、混凝土输送设备、建筑垃圾处理设备等领域拥有雄厚实力及制造基础,先后为三峡大坝、首都机场、京沪高铁、青藏铁路等国家重点工程提供设备和服务,产品出口至全球55个国家和地区。本次展会,山推建友联合俄罗斯当地经销商参展,其定制化、个性化的产品及强大的服务保障能力受到了国外客商的关注,每天前来咨询参观的人员络绎不绝,取得了良好效果。

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回秒速平台
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title herewww.hmrkw.cn
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信