Insert title herewww.hmrkw.cn
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

济南市委统战部召开老干部座谈会
发布人:系统管理员      信息来源:舜网      发布日期:2019-06-06 07:04:05      浏览次数:3223次

  6月5日下午,济南市委统战部组织召开老干部座谈会,通报有关情况,听取意见建议。市委常委、统战部部长王拥华出席会议并讲话,市委统战部常务副部长王国顺主持座谈会。

济南市委统战部召开老干部座谈会

秒速平台  与会人员集体观看了济南城市形象宣传片《选择济南》,王国顺通报了区划调整和机构改革有关情况及全市统战工作情况。郑长才、李素华、周富云、华巍、孙立玉、滕德良、程兴华等老干部代表先后发言,大家一致认为,我市围绕“1+474”工作体系,以“扬起龙头、走在前列”为目标,奋力开启建设“大强美富通”现代化国际大都市的新征程,日新月异的发展成就令人倍感振奋鼓舞;全市统一战线积极开拓创新,主动服务大局,努力争先创优,勇于自我加压,取得的显著成绩令人由衷自豪。同时,围绕统战工作、老干部工作提出了意见建议。

济南市委统战部召开老干部座谈会

秒速平台  在认真听取了老干部的发言后,王拥华指出,这次会议是市委统战部在区划调整和机构改革之后召开的第一次老干部座谈会,主要是向大家通报我市经济发展和统一战线工作情况,认真听取意见建议,进一步做好新时代统一战线工作和老干部工作。首先,她代表全市统战系统对老干部长期以来为统一战线事业作出的重要贡献和对统一战线的关心支持表示崇高的敬意和衷心的感谢!

济南市委统战部召开老干部座谈会

  王拥华强调,老干部的贡献,我们无论什么时候都不能忘记,要饮水思源,牢记老干部对我市经济社会发展和统一战线事业所付出的心血和奉献;老干部的权益,我们无论什么时候都不能淡漠,要在思想上关心老干部,在政治上尊重老干部,在生活上照顾老干部,用心用情用力做好服务保障工作;老干部的作用,我们无论什么时候都不能忽视,要支持老干部发挥政策理论水平高、工作经验丰富、社会影响力广的优势,推动统战工作健康发展,凝心跟党走、聚力新时代;老干部的工作,我们无论什么时候都不能放松,要加强组织领导,优化职能设置,大力倡导标准化服务理念,加强干部队伍建设,推动统战系统老干部工作走在前列。

秒速平台  全市统战系统老干部代表、市委统战部领导班子成员、市级民主党派机关、市工商联、市台联办、市三胞服务中心分管负责同志参加座谈会。

原标题:济南市委统战部召开老干部座谈会

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回秒速平台
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title herewww.hmrkw.cn
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信